Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/奥捷团领队染疫不治 旅游同业粉专换「黑照」哀悼:请酸民尊重逝者与家属-爱因斯坦智商

影/奥捷团领队染疫不治 旅游同业粉专换「黑照」哀悼:请酸民尊重逝者与家属

请继续往下阅读... ▲靠北旅游业粉丝专页换上黑照。(图/翻摄自《靠北旅游业》粉专)

3月5日至3月14日奥地利、捷克旅游团,此团共有4名确诊病例,包含案61南部50多岁女,案72南部70多岁母、104案例40多岁女性以及案108案例40多岁男性,其中案108为带团领队,于3月19日确诊,住院隔离治疗至今,不幸过世。

影/奥捷团领队染疫不治 旅游同业粉专换「黑照」哀悼:请酸民尊重逝者与家属

▲▼0324中央流行疫情指挥中心记者会_陈时中。(图/记者宋良义摄)

▲案108奥捷团40多岁男性29日传出不治消息。(图/记者宋良义摄)

旅游观光业疫情间咬牙苦撑,如今传出领队逝世消息,旅游同业十分哀伤,不少人响应换上黑大头照,脸书粉丝专页《靠北旅游业》也于今(30日)换上全黑大头贴,并表示:「请大家尊重逝者及家属,家属希望低调。大家知道就好~也希望线上的大家好好照顾身体、注意健康。」并希望酸民停止不实留言。

记者陈涵茵/台北报导中央流行疫情指挥中心29日新增新冠肺炎死亡案例,为案108奥捷团40多岁男性,同时也是奥捷团带团领队,消息一出,旅游同业都感到心痛,不少人将个人脸书、粉丝专页大头照换成全黑照片,以表哀悼之情。

▲靠北旅游业。(图/翻摄自《靠北旅游业》粉专)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界名狗|世界上最快的车|狸猫换太子是真的吗|指鹿为马的故事|外星人尸体|故宫闹鬼吗|未解之谜大全|世界上最大的钻石