甜点控开吃!八月堂推新「芭乐可颂」 Lady M「蓝莓起司千层」限时1月登场 登录|注册
甜点控开吃!八月堂推新「芭乐可颂」 Lady M「蓝莓起司千层」限时1月登场 >新闻 >重点新闻推荐

甜点控开吃!八月堂推新「芭乐可颂」 Lady M「蓝莓起司千层」限时1月登场-指鹿为马的主角是谁

甜点控开吃!八月堂推新「芭乐可颂」 Lady M「蓝莓起司千层」限时1月登场

记者萧筠/台北报导甜点控吃起来!有殿堂级可颂品牌封号的「八月堂」推出全新春季新品「红心番石榴马卡龙」,粉色内馅选用了来自法国的红心芭乐,即日起在全台正柜门市限定贩售;另超人气甜点品牌「Lady M」也宣布4月1日起将开卖全球新口味「蓝莓起司千层」,季节限定、售完为止。

▲Lady M全球新口味蓝莓起司千层蛋糕。(图/Lady M提供)

继去年推出甜心马卡龙掀起话题后,八月堂再度打造新春限定款「红心番石榴马卡龙」,将可颂变身制成马卡龙糖衣,内馅挤入法国红心芭乐,一口咬下外酥内软,微酸口感让人难忘,即日起于全台正柜柜位限定开卖。

▲八月堂、Lady M推出春季新品。(图/翻摄八月堂脸书粉专、Lady M提供)

▲▼八月堂春季新品「红心番石榴马卡龙」。(图/八月堂提供)

▲八月堂春季新品「红心番石榴马卡龙」。(图/八月堂提供)

另,Lady M今年春天则是祭出首度上市的全球全新口味「蓝莓起司千层蛋糕」,这款可是号称「Lady M最邪恶诱人组合」,选用蓝莓果酱搭配Cream Cheese,一口咬下就能感受到酸甜的浓郁口感,4月1日起至4月30日于4门市期间限定贩售,千层控必须入手。

甜点控开吃!八月堂推新「芭乐可颂」 Lady M「蓝莓起司千层」限时1月登场

▲▼八月堂、Lady M新品。(图/翻摄八月堂粉丝专页、Lady M提供)

▲▼Lady M蓝莓起司千层蛋糕。(图/Lady M提供)

责任编辑:世界地震
甜点控开吃!八月堂推新「芭乐可颂」 Lady M「蓝莓起司千层」限时1月登场版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属甜点控开吃!八月堂推新「芭乐可颂」 Lady M「蓝莓起司千层」限时1月登场,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:甜点控开吃!八月堂推新「芭乐可颂」 Lady M「蓝莓起司千层」限时1月登场”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

甜点控开吃!八月堂推新「芭乐可颂」 Lady M「蓝莓起司千层」限时1月登场授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

甜点控开吃!八月堂推新「芭乐可颂」 Lady M「蓝莓起司千层」限时1月登场 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: